Pizza alla ricottaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta.burro,pasta da pane,ricotta,sale,salsiccia,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Tirare la pasta da pane dandole una forma ovale un po' allungata.
Schiacciare la ricotta con una forchetta, aggiungervi le uova sbattute e salare; amalgamare l'impasto e stenderlo sulla sfoglia, lasciando liberi i bordi; su questo strato di ricotta e uova cospargere la salsiccia spellata e sminuzzata.
Arrotolare la pasta su se stessa, chiudendo e saldando i bordi in modo che il ripieno non possa sfuggire.
Imburrare abbondantemente una pirofila, metterci il rotolo da spennellare con burro fuso.
Mettere a cuocere in forno, fino a quando la pasta si presenterà dorata.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it