Pizza bianca (2)

Pizza bianca (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza bianca (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio emmenthal. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ungete una teglia da forno e stendete con le mani la pasta per pizza.

Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare la pancetta con un goccino d'olio per circa 5 minuti.

Subito dopo, tagliate a fettine i formaggi e distribuiteli uniformemente su tutta la superficie della pizza.

Dopodichè, aggiungete la pancetta rosolata e fate cuocere in forno già caldo per circa 10 minuti.

Tirate fuori dal forno la teglia e versate sulla pizza in parte già cotta, il battuto di uova, sale e pepe.

Infine, cospargete il tutto con foglie di salvia spezzettata ed infornate per altri 10 minuti.

Servitela calda e filante.

Pizza bianca (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico