Pizza bruss

Pizza bruss

Preparazione

Disporre a fontana 400 g.

di farina bianca e versare al centro 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di acqua tiepida, sale e pepe.

Impastare velocemente e far riposare la pasta per 30 minuti.

Dividerla a metà, stendere la prima metà e disporla in una tortiera unta con burro.

Versarvi 300 g.

di formaggio Bruss impastato con 1 uovo sbattuto.

Coprire con la pasta rimasta e passare in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Si serve calda o tiepida.

Pizza bruss

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico