Pizza con formaggio e burroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con formaggio e burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro.acciughe,burro,farina,formaggio,pomodoro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Fare l'impasto con la farina, il formaggio grattugiato, il burro; bagnarlo con due cucchiai o poco più di acqua calda; lavorare leggermente come per la pasta frolla.
Formare con l'impasto una palla, coprirlo e lasciarlo riposare per mezz'ora in luogo fresco.
Stendere la pasta col matterello a circa un centimetro e mezzo di spessore.
Rivestire con questa pasta una tortiera, preferibilmente del tipo con la fascia apribile, imburrata.
Cospargere, sopra la pasta, pomodori sbucciati e a pezzetti, o pelati sgocciolati, e qualche filetto di acciuga.
Cuocere nel forno a calore moderato finché la pasta sarà dorata: come tempo di cottura calcolare mezz'ora.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it