Pizza di carne alla crusca

Pizza di carne alla crusca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza di carne alla crusca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne macinata. pomodori,carne macinata,crusca d'avena,formaggio magro,origano,pepe,sale,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una ciotola mettere la carne macinata, l'uovo, la crusca, sale e pepe.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme e cremoso.

Foderare una teglia con carta da forno bagnata e ben strizzata e sistemarvi il composto di carne allargandolo come una pizza alta 2 cm.

Tagliare a pezzettini i pomodori e cospargerli sulla pizza di carne.

Spolverare con sale, pepe e origano.

Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.

Servire caldo guarnendo la pizza con dei ciuffetti di formaggio magro.
Pizza di carne alla crusca

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico