Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua
Pizza di Pasqua 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Impastare insieme la pasta di pane, lo zucchero, il burro, la farina, i tuorli d'uovo e il sale.
Lasciare riposare per mezza giornata.
Aggiungere gli albumi montati a neve.
Lasciare riposare ancora per 2 ore.
Disporre in una teglia imburrata e mettere nel forno caldo e cuocere per circa 1 ora.
Pizza di pasqua

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento