Pizzefritte

Pizzefritte
Pizzefritte 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Marianna Rotunno: http://paperoncino.wordpress.com

Preparazione

Pizzefritte
Foto della ricetta: Pizzefritte
Questa ricetta si prepara a Foggia la vigilia di Natale e di Capodanno.

* * * * *

Impastate come si fa per preparare l'impasto della pizza; l'impasto dovrà però risultare un pò più liquido, pertanto disponete la farina a fontana, del sale sui bordi della fontana e il lievito sciolto in acqua tiepida.

Impastate bene aggiungendo un poco alla volta l'acqua con il lievito. Fate riposare fino a quando l'impasto raddoppia il suo volume.

Scaldate l'olio in una padella e quando risulterà molto caldo, prendete un pò di impasto per formare direttamente nella padella le pizzefritte.

Fatele dorare da entrambi i lati; togliete l'olio in eccesso con l'aiuto di un po' di carta assorbente.

Possono essere consumate in bianco oppure con pomodoro fresco e basilico.
Pizzefritte

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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