Pizzoccheri 03

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Preparazione

Impastate le due farina col sale e l'acqua, fino a che l'impasto diventi liscio e vellutato al tocco.

Tirate una sfoglia non troppo sottile e ricavatene delle listarelle.

A parte, tagliate a pezzi le verdure e cuocetele in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
Aggiungete le listarelle (i pizzoccheri) e cuoceteli per altri 10 minuti.

A cottura ultimata, con una schiumarola, togliete dalla pentola i pizzoccheri e le verdure un poco alla volta, adagiateli in una pirofila e cospargeteli con il Valtellina Casera tagliato a cubetti.

Ripetete l'operazione formando tre o quattro strati. Condite col burro, fatto imbiondire con l'aglio tagliato a fettine.
Pizzoccheri 03

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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