Pizzoccheri in salsa di formaggio

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Preparazione

Tagliate il Quartirolo a piccoli pezzi e mettetelo a macerare nel latte per circa 3 ore.

Lavate bene le foglie di verza, asciugate e tagliatele sottilmente.

Mettete un casseruolino con il latte e il Quartirolo sul fuoco e fate cuocere a fiamma molto bassa sino a che il formaggio sarà completamente fuso.

In una padella antiaderente fate fondere il burro e quando sarà spumeggiante aggiungetevi le foglie di verza.

Lasciate insaporire per un minuto mescolando, bagnate con un po' di brodo e lasciate cuocere per pochi minuti, devono rimanere ancora un po' croccanti.

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e saltatela in padella con le verze.

Distribuite la pasta nei piatti e versatevi la fonduta di Quartirolo. Insaporite con una macinata di pepe nero.
Pizzoccheri in salsa di formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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