Plum cake di cioccolato e noci

Plum cake di cioccolato e noci
Plum cake di cioccolato e noci 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

18236 PLUMCAKE DI CIOCCOLATO E NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 150 g di farina, 125 g di burro, 75 g di noci, 6 cucchiai di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere.

Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con tre cucchiai d'acqua.
Lavorate lo zucchero con il burro, unite il cioccolato tiepido e le uova, poi unite la farina mescolata con il lievito e le noci a pezzetti.
Versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e spolverizzato con farina, cuocete nel forno a temperatura media per circa 45 minuti.
Plum cake di cioccolato e noci
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Fotografia professionale

Fotografia Plum cake di cioccolato e noci
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini