Plum cake di frutta seccaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plum cake di frutta secca.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
18021 PLUMCAKE DI FRUTTA SECCA E CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di farina, 125 g di burro, 75 g di noci, 75 g di datteri, 3 uova, 6 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di caffè, 1 cucchiaio di lievito.
Lavorate il burro fuso con lo zucchero quanto basta per ottenere una miscela cremosa, unite il caffè e le uova, poi unite la farina e il lievito.
Unite i datteri snocciolati e le noci a pezzetti e versate l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e spolverizzato con farina.
Cuocete nel forno per 45 minuti a temperatura media.
Sformate quando sarà tiepido e servitelo freddo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!