Plumcake (4)
Preparazione
Mettete il lievito e mescolate bene.
Imburrate uno stampo rettangolare e versateci dentro il composto, infornate per 1 ora.
Il dolce sarà cotto quando mettendo un ferro al centro del dolce, questo ne uscirà asciutto.
Prima di servire spennellate sulla superficie del dolce un po' di gelatina di mele che avrete diluito in acqua e come guarnizione metteteci della frutta candita.
- Burro (940)
- Farina (800)
- Frutta candita (300)
- Gelatina di mele (133)
- Lievito (20)
- Limone (8)
- Rum (181)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (490)
567
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 125 g di burro
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1/2 limone
- 2 cucchiai di rum
- 250 g di farina
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di frutta candita
- 1 bustina di lievito
- Gelatina di mele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert