Plumcake con limone e mirtilli senza latte

Plumcake con limone e mirtilli senza latte
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Plumcake con limone e mirtilli senza latte
In una ciotola capiente aprire le uova, aggiungere lo zucchero di canna e con l'aiuto dello sbattitore elettrico frullare bene.

Quando il composto è diventato bianco e spumoso aggiungere l'olio versandolo a filo nell'impasto e continuando a frullare, poi aggiungere lo yogurt al limone e la scorza di un limone.

In una ciotola a parte versare la farina e unire il lievito; aiutandosi con un setaccio unire all'impasto la farina mischiata con il lievito e amalgamare bene con un mestolo di legno; quando l'impasto è bello liscio unire i mirtilli disidratati e amalgamare ancora.

Ungere e infarinare uno stampo per plum cake; versare il composto nello stampo e infornare in forno già caldo a 180° per 30 min, fare la prova dello stecchino per controllare se l'interno è cotto.

Lasciar raffreddare e sfornare.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog IMake Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/10/plum-cake-limone-e-mirtilli-senza-latte.html
Plumcake con limone e mirtilli senza latte

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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