Polastrella con scampi

Polastrella con scampi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polastrella con scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09163 POLLO CON SCAMPI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 12 scampi, 1 scatola di salsa di pomodoro, 1 fetta di pane tostato, 1 cipolla, 4 spicchi d'aglio, 100 g di mandorle tostate, 1 bicchiere di cognac.
Cannella in polvere, paprica, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, farina, sale e pepe.

Tagliate il pollo a pezzi, cospargete di sale e pepe e cannella poi passatelo nella farina.
Rosolate gli scampi in poco olio in una casseruola di terracotta, toglieteli e nello stesso olio rosolate il pollo infarinato, finchè sarà dorato, quindi ritiratelo.
Nella stessa casseruola dorate l'aglio e la cipolla tritata, unite il pane e le mandorle pestate, cuocete per qualche minuto.
Versate il pomodoro, insaporite con sale e paprica, cospargete con prezzemolo tritato e cuocete a fuoco molto lento per qualche minuto in più, alla fine fiammeggiate con il cognac.
Mettete di nuovo il pollo nella casseruola e cuocete per un'ora circa a fuoco molto lento sino a che sarà tenero.
Qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete gli scampi.
Polastrella con scampi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico