Polenta ciociara

Polenta ciociara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta ciociara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di granturco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco un paiuolo con circa 5 litri di acqua e portarla ad ebollizione.

Aggiungere poco alla volta la farina e contemporaneamente girare.

Quando il composto è diventato sodo, toglierlo dal fuoco, sistemano su di una spianatoia e condirlo con il sugo preparato con l'aglio e la conserva di pomodoro sciolta in acqua.

Polenta ciociara

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico