Polenta con la fonduta

Polenta con la fonduta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta con la fonduta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fonduta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate una fonduta un po' fluida.

Fate la polenta piuttosto soda.

Quando è pronta, aggiungete il burro e mescolate.

Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello, riempitelo di polenta e pressatela.

Rovesciate sul piatto da portata.

Al centro dell'anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta.

Cospargete con lamelle di tartufo nero.

Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Alto Adige Merlot DOC, Taburno Rosso DOC.

Polenta con la fonduta
Totale calorie per persona
448

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico