Polenta con salsicce e funghi

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Preparazione

Cominciate a preparare la polenta: in un paiolo portate a ebollizione 150 cl d'acqua salata, quindi versate la farina a pioggia.

Rimestate in continuazione con il cucchiaio di legno e fate cuocere per 45 minuti, fino a quando la polenta non si staccherà dalle pareti.

Pulite i funghi porcini con un panno umido; passate gli altri funghi rapidamente sotto l'acqua, sgocciolandoli e asciugandoli.

Tagliate i funghi più grossi e lasciate interi i più piccoli.

Tritate la cipolla e fatela rosolare, poi aggiungete l'aglio tritato e la salsiccia.

Mescolate sempre e quando la salsiccia sarà cotta, aggiungete i funghi e 1 pizzico di sale, quindi abbassate la fiamma e cuocete per 20-30 minuti.

Quando la polenta sarà pronta, in ogni piatto mettete una generosa fetta con al centro i funghi.

Polenta con salsicce e funghi
Totale calorie per persona
529

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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