Polenta concia

Polenta concia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta concia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versare 600 g di farina di polenta di granturco in 2 litri di acqua bollente salata.

Cuocere finché la polenta sarà tenera.

Unire 100 g di burro, 250 g di fontina affettata, 50 g di pancetta affumicata tritata finemente e 200 g di fagioli lessi.

Cuocere per 10 minuti a fiamma dolce, rimescolando.

Aggiustare di sale e servire.

Polenta concia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico