Polenta di capracotta

Polenta di capracotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta di capracotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio pecorino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua nel paiolo di rame, salare e mettervi a lessare le patate sbucciate.

Passarle facendole ricadere nell'acqua che bolle.

Unire la farina a pioggia mescolando ininterrottamente fino ad avere una polenta piuttosto soda.

Condire con ragù e formaggio.

Polenta di capracotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico