Polenta nera

Polenta nera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta nera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di grano saraceno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

La ricetta si chiama anche polenta de formentòn (nome che indica la farina di grano saraceno).

Versare latte, vino ed il sale in un paiolo e quando bollono aggiungere lentamente la farina, mescolando in continuazione affinché non si formino grumi.

Quando la polenta è cotta, si rovescia sul tagliere e si taglia a fette.

Polenta nera
Totale calorie per persona
579

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico