Polipetti affogati con il bimby

Polipetti affogati con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polipetti affogati con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio, il peperoncino, i polipetti e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti.

Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, aggiungendo sale a piacere.

A fine cottura unisci il prezzemolo tritato.

Il tempo di cottura può variare perchè dipende dalla qualità del pesce.

Polipetti affogati con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico