Pollastro frittoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollastro fritto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollastri.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPollo, pollameItalian
Tagliate in quarti i polli, disossate il petto e le cosce fino all'osso superiore dell'ala e all'osso inferiore della coscia, staccate eventualmente la pelle, aggiungete il sale e impanate in un miscuglio di farina, uova sbattute e pangrattato.
Friggete i pezzi di pollo lentamente in grasso abbondante, finché diventano dorati.
Toglieteli dal grasso e asciugateli con della carta crespata, fate un soffritto croccante di prezzemolo, scolatelo e salatelo.
Servite i pezzi di pollo (petto e cosce separati) mettendo sul piatto in alto il prezzemolo fritto e guarnendo con delle fettine di limone.
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