Pollo agli anacardi
Preparazione
Affettate la parte bianca del porro.
Versatevi l'olio in un tegame, possibilmente di ferro e aggiungetevi gli anacardi.
Ponete sul fuoco e continuando a mescolare fate cuocere sino a che gli anacardi saranno ben tostati.
Aggiungete il porro e lasciate insaporire per alcuni secondi mescolando continuamente, quindi aggiungete il pollo e fatelo rosolare per alcuni minuti, mescolando continuamente.
Bagnate con il brodo e insaporite con la salsa di soia, lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiustate di sale e pepateli.
Quasi a fine cottura incorporate la fecola diluita in qualche cucchiaiata d'acqua fredda, con il brodo di cottura acquisterà una consistenza più densa.
Servite caldo, accompagnando con riso bollito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo di circa 300 g l'una
- 100 g di anacardi
- 1 porro
- 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
- 150 g di brodo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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