Pollo al cartoccio con formaggio

Pollo al cartoccio con formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al cartoccio con formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. cosce di pollo,formaggio fresco magro,prezzemolo,sale e pepe,scalogno,steli di erba cipollina,Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 150 ·C.

In una dotola mescolare il formaggio con lo scalogno, il prezzemolo, l'erba cipollina, il sale e il pepe.

Eliminare la pelle dalle cosce di pollo, incidere la polpa nel punto più spesso con un coltello affilato praticando un taglio di 2 cm di lunghezza e 1,5 cm di profondità.

Farcire le cosce con il composto di formaggio all'interno dell'incisione e spalmare la parte restante sulla superficie.

Adagiare le cosce in due fogli di alluminio.

Chiudere i cartocci e trasferirli in una teglia a bordi alti, dopo aver versato un po' di acqua sul fondo.

Infornare per 45 minuti.
Pollo al cartoccio con formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico