Pollo al curry con mele

Pollo al curry con mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al curry con mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo, 200 ml.
(1 bicchiere) di panna, 100 ml.
(1/2) di vino bianco secco, 50 g di pinoli, 50 g di uvetta passa, 2 mele, farina, curry, sale, pepe.

Tagliate a fettine i petti di pollo insaporiteli con sale e pepe.
Mescolate 4 cucchiai di farina con 2 cucchiai di curry, passate le fettine di pollo in questa miscela e friggete in abbondante olio caldo quanto basta per dorarle, tenete da parte.
Friggete in poco olio l'uvetta, precedentemente messa in ammollo e strizzata, i pinoli e le mele grattugiate (dalla parte grossa).
Quando le mele iniziano a colorarsi, unite il vino; lasciate ridurre il liquido a metà, versate la panna e cuocete per circa 10 minuti.
Unite le fettine di pollo, insaporite con sale e pepe, cuocete il tutto per alcuni minuti circa.
Pollo al curry con mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico