Pollo al limone
Preparazione
Lasciare gonfiare.
Versare l'olio in una cocotte.
Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti.
Mettete sale e pepe.
Aggiungete i gusci d'aglio, il mazzetto di verdura, due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri.
Bagnate con il vino bianco e il brodo.
Coprite.
Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento.
Aggiungete poi l'uva sultanina scolata e i pinoli.
Mescolate.
Coprite.
Proseguire la cottura ancora 20 minuti.
Metteteci lo yogurth.
Sciogliere il tutto.
Coprite.
Finire la cottura per altri 10 minuti.
- Aglio (12)
- Brodo (55)
- Cipolle (48)
- Limoni (68)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pinoli (567)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (256)
- Verdura (50)
- Vino bianco secco (112)
- Yogurth naturale (80)
822
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cipolle
- 1 pollo
- Sale
- Pepe
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di verdura
- 4 limoni
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di brodo
- 100 g di pinoli
- 1 yogurth naturale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame