Pollo al mandarancio

Pollo al mandarancio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al mandarancio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo di 1 kg e mezzo circa pronto per la cottura, 1 kg di patate, 1 mandarancio o un piccolo arancio, aglio, salvia, timo, rosmarino, sale e pepe.

Portate il forno a 200°, soffregate il pollo, sia all'interno che all?esterno, con sale e pepe, farcitelo con uno spicchio d'aglio e, qualche rametto di salvia, timo e rosmarino ed il mandarancio, disponetelo in una teglia da forno, bucherellatelo con uno stecchino e cuocetelo per circa un'ora.
(Per aumentarne l'aroma si può bagnare il pollo anche con il succo di un altro mandarancio).
Pollo al mandarancio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico