Pollo al melograno

Pollo al melograno
Pollo al melograno 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Enza la Cuoca : In cucina con Enza

Preparazione

Fai rosolare i pezzi di pollo in una padella con poco olio. Aggiungi poi il succo di un melograno. Per ottenere il succo di melograno puoi mettere i chicchi in uno schiacciapatate. Aggiungi anche il succo di un'arancia e il pepe. Fai cuocere a fiamma vivace. E' importante aggiungere il sale solo verso la fine della cottura, perché il sale rende il pollo più duro. Ultimata la cottura cospargi con i chicchi di melograno per insaporire e per presentare in modo creativo. Servire subito. Pollo al melograno

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento