Pollo all' indivia ed arancia

Pollo all' indivia ed arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo all' indivia ed arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09649 POLLO ALL'INDIVIA ED'ARANCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una arancia, 800 g di indivia, 500 g di patate, 2 cipolle rosse, 2 scalogni, 40 g di burro, 40 cl di brodo di pollo, 500 g di pollo affumicato, 2 cucchiai di aceto di miele, 2 cucchiai di coriandolo tritato per decorare, sale, pepe nero.
Prelevate la scorza dell'arancia e raccoglietene il succo.
Pulite l?indivia, eliminate le foglie appassite e la base un po' amara e tagliatela a rondelle.
Sbucciate e dividete le patate a pezzi.
Pelate e tritate le cipolle e gli scalogni, fateli rinvenire in una casseruola, senza farli colorire, col burro caldo, per 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungetevi l?indivia, le patate, la scorza e il succo d'arancia, il brodo ed i pezzi di pollo.
Condite, mescolate, coprite e lasciate sobbollire per un'ora a fuoco dolce.
Prelevate il pollo, schiacciate grossolanamente le verdure in un passaverdura, aggiungete l'aceto, il coriandolo e di nuovo il pollo.
Regolate di sale e di pepe, mescolate e lasciate ancora cuocere per 5 minuti sempre coperto, a fuoco dolce.
Presentate il pollo nel piatto da portata, decorate con il coriandolo tritato e servite.
Pollo all' indivia ed arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico