Pollo alla diavola (4)

Pollo alla diavola (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla diavola (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

La vera cottura alla diavola è alla griglia.

Questa è una versione casalinga da fare sul fornello.

Aprite longitudinalmente il pollo dalla parte del dorso e aiutandovi con un batticarne schiacciatelo bene.

In una padella scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi il pollo per un quarto d'ora.

Giratelo diverse volte.

Salate e insaporite con due pizzichi di peperoncino in polvere.

Proseguite la cottura per circa tre quarti d'ora e servitelo.

Anche i galletti possono essere cotti con lo stesso sistema.

Vini di accompagnamento: Vini Del Piave Raboso DOC, Velletri Rosso Doc, Lamezia DOC.

Pollo alla diavola (4)
Totale calorie per persona
690

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico