Pollo alla romana (2)
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla romana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Pollo, pollame
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Tagliare il pollo a pezzi e spalmarli con senape, sale e paprica.
Affettare i peperoni, le cipolle, l'aglio e i pomodori.
Rosolare i pezzi di pollo da tutte le parti e aggiungere le verdure, l'estratto di pomodoro, il sale e il rosmarino.
Cuocere a fuoco medio per 15 mm.
coprire e contenere la cottura al minimo per altri 15 minuti.
Spegnere e lasciare in pentola coperta per ulteriori 15 minuti.
526
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it