Pollo alla spagnola

Pollo alla spagnola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla spagnola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 2 peperoni rossi, 2 zucchine, 1 melanzana, 6 cucchiai di passata di pomodoro, 150 g di prosciutto affumicato, 1 cipolla, 200 ml di brodo, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e conditelo con sale e pepe.
In un tegame con un po' d'olio, friggete l'aglio, toglietelo, unitevi il pollo e la cipolla tritata, quindi coprite e lasciatelo dorare.
Unitevi il prosciutto tagliato a pezzi e il pomodoro, i peperoni, le zucchine e la melanzana tagliati a fettine, versate il brodo e cuocete per circa 20 minuti.
Pollo alla spagnola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico