Pollo con carciofi

Pollo con carciofi
Pollo con carciofi 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Tagliate il pollo in quattro pezzi e salatelo.

Dividetete i carciofi in quattro spicchi, tritate finemente le verdure e rosolate il tutto in poco olio.

Unite il lauro, il pepe e ponete il pollo nella padella.

Doratelo da ambo le parti, aggiungete il dado, sciolto in mezzo litro d'acqua calda e lasciate cuocere, a fuoco lento, per 30 minuti circa.

Aggiungete il vino e un po' d'acqua, salate e continuate la cottura per 30 minuti.
Pollo con carciofi

Fotografia professionale

Fotografia Pollo con carciofi
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento