Pollo con peperoni gialli e rossi e olive nere

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Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di Sapori

Preparazione

Pollo con peperoni gialli e rossi e olive nere
Lavate, togliete i semi e i filamenti bianchi interni ai peperoni quindi tagliarli tutti a pezzi grossi.

In una larga padella fate ammorbidire per qualche minuto la cipolla tagliata fine in olio extra vergine di oliva e mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Aggiungete i fusi di pollo e fateli cuocere per circa 10 minuti, con il coperchio leggermente scostato, girandoli da una parte e dall'altra.

A questo punto unite al pollo tutti i peperoni, le olive nere e la passata di pomodoro.
Aggiungete un dado oppure salate e lasciate cuocere per circa 35 minuti, girando di tanto in tanto.

Quasi a cottura ultimata, aggiungete del peperoncino a piacere (senza esagerare per non coprire il gusto del piatto).
Servite ben caldo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di Sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/08/pollo-con-peperoni-e-olive-nere.html
Pollo con peperoni gialli e rossi e olive nere

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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