Pollo freddo alla senape

Pollo freddo alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo freddo alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Lessare i petti di pollo, farli raffreddare e tagliarli a listarelle.

Mettere le listarelle di pollo in un'insalatiera.

Pestare le acciughe e trasferirle in una ciotola, unire 1 cucchiaio abbondante di senape, il succo di limone e olio necessario ad ottenere una salsa cremosa.

Mescolare la salsa e versarla sul pollo.

Servire freddo.

Pollo freddo alla senape

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico