Pollo fritto e dorato

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Pollo fritto e dorato
Foto della ricetta: Pollo fritto e dorato
Tagliare il pollo in pezzi non troppo grossi, poi lavarlo ed asciugarlo. Sbattere le uova in una ciotola ma senza sale, infatti il sale richiama in superficie l'umidità della carne e ciò in fase di frittura farebbe distaccare l'impanatura. Passare i pezzi di pollo nella farina, premere con le dita per far aderire bene; scuoterli leggermente per eliminare la farina in eccesso. Bagnarli poi nell'uovo e passarli nel pangrattato.

Intanto in una teglia larga versare l'olio e portare a temperatura abbastanza alta; friggere i pezzi di pollo per circa 15 minuti girandoli di tanto in tanto farli dorare in uniformemente. Toglierli con un mestolo forato e farli asciugare su carta assorbente. Salare e servire ben caldi.
Pollo fritto e dorato

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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