Pollo in crosta all'arancia

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Preparazione

09143 PASTICCIO DI POLLO ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo disossati, 1 foglio di pasta sfoglia surgelata, 3 arance, 1 bicchiere di vino bianco, 125 g di burro, 50 g di mandorle macinate, 1 cipolla, uno spicchio d'aglio, 1 dado, pepe.

Mettete i petti di pollo in un pentolino con il vino, la cipolla e l'aglio poi il dado sminuzzato.
Ponete sul fuoco e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento.
Togliete i petti di pollo e lasciate raffreddare.
Aggiungete il brodo la buccia grattugiata di un'arancia e cuocete ancora per ridurre a metà il vino, poi colatelo.
Fondete il burro in una pentola, unite le mandorle, il brodo colato e il succo d'arancia, cuocete per ispessire la salsa, insaporite con pepe.
Scongelate il foglio di pasta sfoglia, stendetelo con il mattarello e dividetelo in quattro rettangoli.
Ponete sopra ad ogni rettangolo un petto di pollo con due cucchiai di salsa, arrotolate e chiudete bene i bordi, inumidendoli leggermente con l'uovo sbattuto.
Cuocete il pasticcio di pollo a forno medio, precedentemente acceso, per 20 o 25 minuti.
Servite il pasticcio di pollo accompagnato con la salsa.
Pollo in crosta all'arancia

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