Pollo in umido con riso e peperoni

Pollo in umido con riso e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo in umido con riso e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. acqua,cipolla,olio d'oliva,dado,peperoni,pollo,pomodori,riso,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preparate il pollo, lavatelo e tagliatelo in piccoli pezzi, in una padella versate l'olio e cuocete i fusi coperti per circa 15 minuti rigirandoli spesso, salate e pepate; nel frattempo preparate I peperoni, lavateli, asciugateli e tagliateli a fette di 1 cm, tagliate sottilmente la cipolla.

Scaldate l'olio in una padella antiaderente, cuocetevi la cipolla ed i peperoni per circa 10 minuti, lavate e affettate i pomodori, uniteli ai peperoni mescolate, se necessario unitevi qualche cucchiaio di acqua, lasciate insaporire per qualche minuto poi unitevi il riso, mescolate bene perché si insaporisca uniformemente, unite il pollo, qualche cucchiaio d'acqua se necessario, coprite e proseguite la cottura per circa 15-18 minuti.

Alla fine della cottura regolate di sale e pepe.
Pollo in umido con riso e peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico