Polpa di granchio con senape

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Preparazione

Fare sciogliere in una casseruola il burro, unirvi poco per volta la farina; mescolare fino a che inizierà a prendere colore, aggiungere a poco a poco il latte bollente e, mescolando, lasciare cuocere la salsa, a fuoco basso, per dieci minuti o fino a che si sarà bene addensata.

Togliere dal fuoco, unire la polpa di granchio sbriciolata, la panna, il limone, il parmigiano grattugiato (del quale tenere a parte circa un cucchiaio).

Aggiungere la senape, pepe e sale, amalgamando il tutto con molta cura.

Ungere con poco burro la pirofila e versarvi il composto.

Cospargere con il restante parmigiano e passare la pirofila in forno, per dieci minuti o più, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata.
Polpa di granchio con senape

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 42 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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