Polpette ai capperi e panna

Polpette ai capperi e panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette ai capperi e panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare e impastare il prosciutto, l'aglio, la patata bollita, l'uovo e la carne.

Salare, fare delle polpette, infarinarle e cuocerle con olio, prezzemolo e peperoncino.

Bagnare col vino e far cuocere per cinque minuti.

Unire i capperi, la panna e cuocere per qualche minuto.

Polpette ai capperi e panna
Totale calorie per persona
644

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico