Polpette al sugo
Preparazione
Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l'aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane.
Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po' di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d'oliva.
Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.
- Aglio (12)
- Carne tritata (460)
- Cipolla grande (26)
- Formaggio pecorino grattugiato (623)
- Mollica di pane (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (100)
- Uova (372)
- Vino bianco secco (56)
592
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne tritata
- 250 g di mollica di pane
- 180 g di formaggio pecorino grattugiato
- Prezzemolo tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 uova
- Sale
- Pepe
- 500 g di salsa di pomodoro
- 1 cipolla grande
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
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