Polpette di tacchino alla noce moscata
Preparazione
Formate con il composto delle polpettine e infarinatele leggermente.
Scaldate due cucchiai d'olio e un po' di burro, friggetevi le polpettine, prima a fuoco vivo e poi dolce per quindici minuti: devono riuscire morbide, ma con una leggera crosticina dorata.
Sgocciolatele con la schiumarola, asciugatele su carta da cucina e servitele.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino (876)
- Mollica di pane (150)
- Noce moscata grattugiata (40)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (756)
- Sale (1)
599
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di fesa di tacchino
- Mollica di pane
- 20 cl di panna
- Farina
- Abbondante di noce moscata grattugiata
- Sale
- Olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame