Polpette di verza

Polpette di verza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di verza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottare in acqua bollente 8 foglie di verza private della costa; asciugarle su un canovaccio.

Impastare salame e carne trita, aglio, prezzemolo, formaggio grattugiato, uovo, pangrattato.

Fare grosse palline, avvolgerle nella verza e legarle.

Rosolarle in un soffritto di olio e aromi; sfumare col vino e cuocere.

Polpette di verza

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico