Polpette siriane (kofta mabrouma)

Polpette siriane (kofta mabrouma)
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Polpette siriane (kofta mabrouma)
In una terrina mescolate la carne macinata con la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, l'uovo, la buccia grattugiata del limone, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto, poi prendete una manciata di carne, sul palmo della mano spianatela, ponete nel mezzo 4-5 pinoli, poi arrotoliate e chiudete dando alla polpetta una forma leggermente allungata. Preparate in questo modo tutte le polpette. Al termine ponetele in una teglia unta di margarina e fatele cuocere in forno preriscaldato a 250° fino a cottura completa.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/kofta-mabrouma/
Polpette siriane (kofta mabrouma)

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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