Polpettine di pecorino di fossa e piselli

Polpettine di pecorino di fossa e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di pecorino di fossa e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio pecorino di fossa. formaggio pecorino di fossa,piselli,uovo,sale,pepe,farina,latte, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Paolo Casaretti

Preparazione

Polpettine di pecorino di fossa e piselli
Foto della ricetta: Polpettine di pecorino di fossa e piselli
Cuocere i piselli e scolarli; con un minipimer frullare i piselli uniti al formaggio di fossa, alla farina e al latte; se il composto risulta ancora troppo liquido addensare con un altro po' di farina. Far riposare in frigo per un'ora poi formare le polpettine.

Dividere il tuorlo dall'albume. Montare a neve quest'ultimo e passarci le polpettine. Far riposare un paio di ore in frigorifero poi ripassarle nel tuorlo sbattuto e impanare; in alternativa impanare con semi di sesamo. Friggere ad immersione.
Polpettine di pecorino di fossa e piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico