Polpettine di pecorino di fossa e piselliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di pecorino di fossa e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio pecorino di fossa.formaggio pecorino di fossa,piselli,uovo,sale,pepe,farina,latte, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Foto della ricetta: Polpettine di pecorino di fossa e piselli
Cuocere i piselli e scolarli; con un minipimer frullare i piselli uniti al formaggio di fossa, alla farina e al latte; se il composto risulta ancora troppo liquido addensare con un altro po' di farina. Far riposare in frigo per un'ora poi formare le polpettine.
Dividere il tuorlo dall'albume. Montare a neve quest'ultimo e passarci le polpettine. Far riposare un paio di ore in frigorifero poi ripassarle nel tuorlo sbattuto e impanare; in alternativa impanare con semi di sesamo. Friggere ad immersione.
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