Polpettine di spinaciIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di spinaci.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di spinaci lessati, 100 g di patata lessa, 2 uova, 60 g di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, 8 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 2 cucchiaini d'olio d'oliva extra vergine.
Mettete gli spinaci in una terrina e amalgamateli con la patata schiacciata, le uova, la mollica di pane, il parmigiano e sale.
Lavorate bene l'impasto, formate delle palline grosse come nocciole e sistematele su di una piastra da forno ben unta d'olio.
Passate in forno caldo per 30 minuti circa.
Lasciatele raffreddare.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!