Polpettone di spinaci

Polpettone di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone di spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di carne trita di manzo 250 g di spinaci surgelati 1salamella, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo 50 g di formaggio ementhal, sale, pepe PROCEDIMENTO Scongelate gli spinaci, fateli saltare in una padella con un po' d'olio e l'aglio.
Mescolate la carne trita con il formaggio grattugiato e l'uovo, insaporite con sale e pepe.
Stendete questa preparazione sopra un foglio di carta stagnola, copritela con uno strato di spinaci e, al cento, collocate la salamella.
Aiutandovi con la carta stagnola arrotolate l'impasto formando un grosso rotolo.
Con la stessa stagnola avvolgete ermeticamente il polpettone e cuocetelo in un brodo di verdure a fuoco basso per 40 minuti
Polpettone di spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico