Polpettone orientale

Polpettone orientale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone orientale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare la carne tritata con un uovo, i pinoli, menta e aglio tritati, sale e pepe.

Inumidire le mani e dare al composto la forma del polpettone.

In una pirofila far rosolare il polpettone nel burro.

Frullare lo yogurth con l'uovo, sale e pepe e versare questa salsa sul polpettone.

Unire altra menta tritata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30'.

Servire il polpettone affettato e irrorato con il fondo di cottura.

Polpettone orientale
Totale calorie per persona
522

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico