Polpo in verde

Polpo in verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpo in verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il polipo e lessarlo per 1 ora in acqua e aceto con l'aggiunta di un po' di sale.

Lasciarlo raffreddare, quindi scolarlo, tagliarlo a listarelle e condirlo con olio, succo di limone e un trito di aglio e prezzemolo.

Polpo in verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico