Pomodori al tonno

Pomodori al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori tondi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa.

Salateli all'interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli.

Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati.

Riempite con il composto i mezzi pomodori.

Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato.

Cuocete circa mezz'ora in forno a 200 gradi.

Servite tiepido o freddo.

Pomodori al tonno
Totale calorie per persona
486

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico